⠀
12 декабря 2022
Фестиваль «Селёдка под шубой» стал доброй новогодней традицией для кулинаров России и других стран. За три года в нем приняли участие более 1000 кулинаров из России, Сербии, Италии, Франции, Белоруссии, Аргентины, Марокко, Израиля, Украины, Мадагаскара, Турции, Конго. Было опробовано более 200 различных рецептов салата. Фестиваль объединяет российских и иностранных шеф-поваров, производителей̆ продуктов питания, фуд-стартапы, профильные учебные учреждения, торговые сети, известные рестораны.
Картофельный Союз традиционно поддерживает проведение мероприятия.
10 декабря 2022 г. три подмосковных предприятия предложили свою высококачественную продукцию – чищенные и пастеризованные картофель и овощи, чипсы. Благодарим Агрохолдинг «Дмитровские овощи», СПК «Лесные Дали», АО «Озеры» за участие в проекте. Продукция была высоко оценена профессиональным сообществом. СПК «Лесные Дали» и Агрохолдинг «Дмитровские овощи» получили сертификаты на эксклюзивное, неисключительное право использовать товарный знак Автономной Некоммерческой Организации поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров»» с подписью «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров рекомендует» на период до 01.01.2024 года.
Надеемся на продолжение сотрудничества и новые интересные мероприятия с Международным Альянсом Профессиональных Кулинаров. Приглашаем членов Картофельного Союза для участия в проектах, направленных на популяризацию картофеля и овощей.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: