VI Международный̆ Фестиваль «Селёдка под шубой»
23.12.2024 в «КРЕМЛЬ в Измайлово» Кремль в Измайлово прошел VI Международный̆ Фестиваль «Селёдка под шубой»!
25 декабря 2024
Лучшие Шеф повара страны соревновались в мастерстве приготовления этого знаменитого салата по авторским рецептам в конкурсе «Кулинарная битва. Шефы». А юные таланты, студенты профильных учреждений, представляли своё мастерство в приготовлении исконно русского блюда на конкурсе «Гран-при ЮБК 24».
Так же Артельная команда Шеф поваров Международный Альянс Профессиональных Кулинаров и Московская Ассоциация Кулинаров МАК приготовила вкуснейшую РЕКОРДНУЮ 2024 ГОДУ порцию салата «Селёдка под шубой» ОБЩИМ ВЕСОМ 300 кг и диаметром 180 см, которые затем были отправлены в детские дома и реабилитационный центр участникам СВО.
ЭКСПОЗОНА фестиваля была настоящим праздником вкусов и уникальных изделий от Партнеров и Активных Членов МАПК!
В течении всего времени участников фестиваля с главной сцены поддерживали неотразимая ведущая Нежданна Цветкова и музыкальный коллектив молодых звездочек от Студия Арт мастерства «ЮДЖЕЙ», которые так же провели мастер-класс от Микро-шефов по приготовлению салата «Селёдка под шубой»!
Было захватывающе и невероятно интересно!
Места в конкурсе «Гран-при ЮБК 24» распределились среди юниоров распределились следующим образом:
Гран-при : КГТК – филиал НГГТИ
1-ое место: @ГБПОУ МО “Дмитровский техникум”
2-ое место: БПОО ГАПОУ МО “Подмосковный колледж”Энергия”
3-е место : Коломенский аграрный колледж имени Н.Т. Козлова
3-е место: РМАТ-Москва
Специальная номинация “Сохранение традиционной рецептуры”- ГБПОУ ОК “Юго-Запад” ДО-2
Призеры конкурса «Кулинарная битва. Шефы»:
1-ое место – Станислав Пак, Арт кафе «РУКАВ»
2-ое место – Шевцова Юлия, компания «Шеф пельмень»
3-ое место – Старостина Татьяна, компания «Smoothie & Coffee»Артельная команда Шеф поваров приготовила РЕКОРДНУЮ 2024 ГОДУ порцию салата «Селёдка под шубой» ОБЩИМ ВЕСОМ 300 кг и диаметром 180 см, которые затем были отправлены в детские дома и к участникам СВО, проходящим реабилитацию.
БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФАМ: Жбанова Галина, Конюк Татьяна, Бердникова Юлия, Федорцова Елена, Тищенко Татьяна, Гончаров Никита, Тихонов Дмитрий, Котомихин Александр, Щеглов Дмитрий, Виктор Клочков, Кулаков Иван, Павловский Сергей, Редута Джеймс, Чезаре Кюи, Осенмук Михаил, Козлов Никита.
Благодарность нашим незаменимым ПАРТНЁРАМ, без которых невозможно было провести такое крутое мероприятие: Картофельный Союз “Союзу участников рынка картофеля
и овощей (Картофельный Союз)”, Группа Компаний Дмитровские Овощи , АО Русское Море , Альфа-Бизнес Оснащение , Компания Tamaki , АО Pechagin Professional , ООО “КьюЭГГ”, Студия Арт мастерства «ЮДЖЕЙ», Ресторан «Rossa» Presnya”, Компании: @[object Object]-Coupe, Индивид. Медали · брелоки · статуэтки , @ХоРеКа Столица», @Ательер де Гурме, Кэткафе Кондитерская Конаково , @CHEFART Шеф Арт, «Эко Древень | Творческая мастерская .
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: