Борщ от Александра Дворянкина
Решил принять участие в конкурсе на лучший борщ!
В 2019 году президент “Международного альянса кулинаров” – Valentin Lobachev , с компанией единомышленников, провозгласил 10 ноября – днём московского борща. В этом году празднику исполняется 5 лет, и в честь годовщины события, Международный Альянс Кулинаров вместе с партнерами Tamaki и Картофельный Союз решили провести конкурс на самый лучший борщ.
Я с большим интересом изучаю японскую кухню и вместе с нашим сенсеем Naoko Matsukawa Naoko Matsukawa знакомлю москвичей с традиционными японскими рецептами в проекте ВКУС ВАСЁКУ. Поэтому борщ решил приготовить в японском стиле.
Отправился за всем необходимым в ближайший магазин. Все закупил:
– говяжью грудинку,
– картошку,
– морковь,
– чеснок,
– лук,
– перец,
– зелень,
– пряности…
А вот капусты – нет, и всё тут. Но, есть китайская капуста! Мы не привыкли отступать. Будет борщ из китайской капусты в японском стиле. Иначе, как говорят японцы, борусити ボルシチ.
Мы готовим хорошо! Получилось нарядно и вкусно! Не судите строго!
Пойду наверну борусити! Приятного аппетита! Итадакимас! 🍶Фотографии: 📷 Александр Дворянкин Александр Дворянкин
#московскийборщ #японскийборщ #ボルシチ #мак #tamaki #картофельныйсоюз #конкурс #мыготовимхорошо #москваяпонская #россияяпония #япониядалекояпонияблизко #вкусвасёку #васёку #和食 #日本料理 #мооря #московскоеотделениеобществароссияяпония #mosjpn #mosjpn #日本に惚れた写真家
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: