Ожидается, что рынок картофельного волокна значительно вырастет до 2030 года

Согласно последнему исследованию GreyViews, ожидается, что рынок картофельного волокна вырастет с 512.8 млн долларов США в 2022 году до 712 млн долларов США к 2030 году.

27 января 2023

Согласно недавнему пресс-релизу, показывающему данные исследования, ожидается, что в течение прогнозируемого периода в сегментах нерастворимых волокон картофеля и хлебобулочных изделий будут наблюдаться самые высокие темпы роста.

Вышеупомянутый документ также показывает, что объем рынка картофельного волокна в Германии оценивался в 19.4 млн долларов США в 2022 году и, как ожидается, достигнет 26.1 млн долларов США к 2030 году при среднегодовом темпе роста 3.8% в период с 2023 по 2030 год. Объем рынка картофельного волокна в Китае оценивался на уровне 5 млн долларов США в 2022 году и, как ожидается, достигнет 6.5 млн долларов США к 2030 году при среднегодовом темпе роста 3.5% в период с 2023 по 2030 год. И наконец, что не менее важно, объем рынка картофельного волокна в Индии оценивался в 4.57 млн ​​долларов США в 2022 году и, как ожидается, достигнет 5.8 млн долларов США к 2030 году при среднегодовом темпе роста 3.2% с 2023 по 2030 год.

Из-за роста числа различных заболеваний, вызванных неправильным питанием и напряженным графиком, люди все больше заинтересованы в покупке здоровых продуктов питания, что приводит к росту рынка картофельных волокон. Ожидается, что потребители будут требовать больше продуктов с четкой этикеткой, что также будет способствовать росту рынка картофельного волокна.

Картофельное волокно используется в качестве пищевой добавки для повышения уровня пищевых волокон, снижения калорий и углеводов, а также помогает предотвратить поглощение жира во время приготовления пищи. Создание трехмерной сети волокон в конечном продукте является основной технической особенностью картофельного волокна. Картофельное волокно также способствует стабильности и текстуре питание за счет обеспечения высокой способности связывания воды в конечном продукте. Картофельные волокна используются в различных пищевых продуктах, таких как выпечка, здоровая пища, экструдаты, тесто, хлеб и мясные продукты. В картофеле распространены как растворимые, так и нерастворимые волокна.

Благодаря своим уникальным характеристикам картофельное волокно представляет собой натуральный безглютеновый заменитель продуктов из пшеницы. Картофельное волокно улучшает качество выпечки за счет увеличения объема, цвета и структуры мякиша буханки. Пекарни и сети пекарен все больше интересуются порошкообразными, замороженными или охлажденными вариантами этих продуктов. Поскольку спрос на хлебобулочные изделия, как безглютеновые, так и веганские, растет, производители должны выбирать ингредиенты из растений. Спрос на картофельное волокно обусловлен расширением секторов производства хлеба и кондитерских изделий.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Контакты

+7 495 670-70-06

info@WeLikePotato.ru

109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1

Заявка на вступление в Картофельный Союз России

Форма обратной связи

    Сотрудники Аппарата Картофельного Союза ответят на ваш вопрос в ближайшее время






    Заказ сувенирной продукции

    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время






      Предложите свое объявление

      Только зарегистрированный пользователь может размещать информацию
      Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.