Новые линии по переработке овощей запустили в Волгограде
Компания «Кухмастер» направила на модернизацию производства 150 млн руб. На предприятии появились емкости для обжига лука, для мойки и фасовки овощей, а также новые площади для хранения.
28 ноября 2024
Волгоградская область будет выпускать больше кетчупа, томатной пасты и соусов. Это стало возможным благодаря расширению производства «Кухмастер». Новое оборудование позволит увеличить производство до 35 тыс. т в год. Это на 75% больше, чем в 2023.
В будущем году на заводе планируют построить новые складские площади. Они будут достигать 7,5 тыс. кв. м. А такое продолжится строительство лаборатории.
Ранее «АБН24» сообщало, что волгоградцы активно заключают соцконтракты на развитие собственного дела. Уже запущено почти четыре тыс. подобных договоров. Почти в половине случаев волгоградцы направляют деньги на открытие своего дела.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: