IX Международная конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна»

Конференция состоится 8 апреля 2025 года в Конгресс-центре ТПП РФ

18 февраля 2025

IX Международная конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна» 

Ежегодная конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна» традиционно объединит лучших экспертов отрасли и полезные доклады.  В 2025 году особое внимание будет уделено практическому опыту компаний и прикладным аспектам работы в области глубокой переработки зерна. Конференция состоится 8 апреля 2025 года в Конгресс-центре ТПП РФ. Организатор конференции — Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна «Союзкрахмал». 

Отрасль глубокой переработки зерновых в России составляет порядка 20 компаний. Суммарно общая мощность переработки зерна кукурузы и пшеницы достигает 9 000 тонн в сутки, а совокупная выручка предприятий отрасли составляет около 200 млрд руб. 

Ежегодно предприятий глубокой переработки зерна Ассоциация организует Международную конференцию «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна». Конференция является главным отраслевым событием глубокой переработки растительного сырья и продуктов с высокой добавленной стоимостью. В 2025 году конференция пройдёт уже в девятый раз. 

Конференция состоится 8 апреля 2025 года в Конгресс-центре ТПП РФ по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д.6/1, стр.1. Мероприятие будет проходить с 10:00 до 18:00 часов в гибридном (онлайн+офлайн) формате. 

Программа мероприятия (дополняется): 

10:00 Регистрация участников, приветственный кофе

10:30 Первая сессия. «Агротренды и их влияние на рынок глубокой переработки зерна».

Вопросы для обсуждения:

— Перспективы и риски отрасли АПК в 2025 году. Дарья Снитко, вице-президент, руководитель Центра экономического прогнозирования, АО «Газпромбанк»;

— Российский зерновой рынок и потенциал его развития. Дмитрий Рылько, гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР);

— Анализ работы индустрии глубокой переработки зерна в России: итоги 2024 года/ прогнозы на 2025 год. Наталья Сметанина, менеджер по стратегическому маркетингу, Cargill;

— Потенциал рынка продуктов глубокой переработки зерна: органические кислоты, растительные белки, аминокислоты. Софья Мурзина, руководитель направления исследований рынков пищевого сырья и ингредиентов, Центр инвестиционно-промышленного анализа (ЦИПАП).

12:20 Кофе-брейк

12:50 Вторая сессия. Открытый диалог с лидерами отрасли. 

Вопросы для обсуждения:

— От первого лица: О решении сложных технологических задач при реализации отраслевых проектов. Дмитрий Савков, генеральный директор ООО «НьюБио»;

— Реализация проекта ООО «Органические кислоты» — «подводные камни» при подготовке и реализации сложных биотех-стартапов. Андрей Крушинский, генеральный директор, ООО «Органические кислоты»;

— Взгляд науки на реализацию проектов отрасли глубокой переработки крахмалсодержащего сырья. Василий Бызов, директор ВНИИ крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья,

— другие топовые эксперты и первые лица отрасли.

14:00 Обед

14:45 Третья сессия. «Потребительские предпочтения: векторы развития отраслей-потребителей – итоги 2024 / перспективы 2025». 

Вопросы для обсуждения:

— Молочная отрасль: применение крахмалопродуктов как ингредиентов для молочной продуктов. Алексей Груздев, генеральный директор, Streda Consulting;

— Индустрия напитков: использование крахмалопаточного сырья в производстве. Людмила Хомич, вице-президент по качеству, техническому регулированию и стандартизации, «СОЮЗНАПИТКИ»; а также: 

— Рынок кондитерских изделий,

— Рынок целлюлозно-бумажной промышленности,

— Рынок пищевых ингредиентов. 

12:30 Отдельный конференц-зал (параллельно второй и третьей сессии). 

Практический семинар «Повышение эффективности предприятий глубокой   переработки растительного сырья».

Аудитория — технологи, начальники производственных линий, сотрудники   лабораторий.

Вопросы для обсуждения:

— Операционная эффективность для предприятий глубокой переработки растительного зерна. Применение инструментов системы постоянного улучшения и бережливого производства, основные виды потерь. Максим Мищенков, директор ООО «СМАРТ Системы и Технологии». 

16:30 Фуршет

Мероприятия Ассоциации за 9 лет посетили уже более 500 человек из ведущих компаний отрасли России, Германии, Швеции, США, Китая, Бельгии, Швейцарии и других стран. 

Контакты по вопросам участия или партнерства: pr@starchunion.com, +7(961)527-64-12 Дарья Василенко. Сайт мероприятия: https://starchunion.timepad.ru/event/2978322/ 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Контакты

+7 495 670-70-06

info@WeLikePotato.ru

109147, Москва, Марксистская улица, дом 22, строение 1

Заявка на вступление в Картофельный Союз России

Форма обратной связи

    Сотрудники Аппарата Картофельного Союза ответят на ваш вопрос в ближайшее время






    Заказ сувенирной продукции

    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время






      Предложите свое объявление

      Только зарегистрированный пользователь может размещать информацию
      Вы должны быть авторизованы для публикации. Войдите или зарегистрируйтесь.